El guerrero Manchego

domingo, 11 de noviembre de 2012

El Alcobendas eliminado de la Copa EHF al caer derrotado nuevamente por el Midtjylland

El Helvetia Alcobendas confirmó hoy su eliminación de la Copa EHF femenina tras perder de nuevo ante el Midtjylland, esta vez por 19 tantos de diferencia al caer por 37-18, en el partido de vuelta de la tercera ronda dirimida en la localidad danesa de Ikast.
Tras haber caído el sábado en el partido de ida por 23 goles (14-37), el equipo madrileño volvió a sucumbir con contundencia ante el poderoso cuadro danés, que confirmó con autoridad su presencia en los octavos de final.
El Midjylland, liderada en el ataque por Fie Woller y Gitte Brogger, ya ganaba al descanso por once tantos (18-7) y al final dejó la diferencia en 19.

Ficha técnica
37 Midtjylland (18+19): Englert y Theilgaard, como porteras; Brogger (6), Svalastog, Mogensen (1), Rasmussen, Jorgensen (3), Kirkegaard (2), Woller (7), Troelsem, Emile Jensen, Ohlendorff (3), Trine Jensen (3), Groot (4), Thorsgaard (3) y Moller (5).
18 Helvetia Alcobendas (7+11): Zugarrondo y Carrera, como porteras; Ferrer (3), Aramendia (4), Iglesias, Eva Sánchez (2), Sainer, Arderius (4), Prieto, Alba García (1), Teresa Francés (2), Paula García, Navas (2) y Lucas.
Árbitros: Cernavskis y Bogdanovs, letones. Excluyeron por dos minutos a Thorsgaard, del Midtjylland, y a Alba García, del Alcobendas.
Incidencias: Encuentro de vuelta de la tercera ronda de la Copa EHF femenina disputado en el Ikast-Brande Arena ante 416 espectadores. Ambos clubes acordaron disputar los dos encuentros en Dinamarca.